Шаблоны Joomla 3 тут

Официально

Давайте вспомним, с чего начинался нынешний виток так называемой ОАВ, хотя по факту война нашему Союзу так и не была объявлена.

Фактически война началась с осады замка Белой Стражи от Инквизиции (лог). Именно тогда нейтральный клан посмел не только отстоять свой замок против более сильного соперника, но и при помощи друзей сломать замок Инквизиции в ответ (лог). Таким образом, наше противостояние агрессии со стороны Дежавю дало толчок к возрождению клана Асгард и созданию союза Добро в нынешнем его составе.

Тем временем, состав союза Дежавю также претерпевал изменения. Союз покинули кланы Найт Хантерс и Элементали, но пополнил Орден Драконов. Надо отметить, что на протяжение всего периода навязанных нам боевых действий состав Дежавю как по количеству фулов, так и по общему составу, всегда превосходил Добро. После введения в состав Дежавю Ордена Драконов мы считаем, что наш союз поставили в неприемлемые для ведения дальнейшей войны условия. Отбросив в сторону размышления о расширенных служебных возможностях, которые можно было бы расценить как домысел, обратимся к фактам:

Совершив нехитрые математические действия, мы наглядно видим, что на персонаже надет комплект шмота, который даёт более 16 тыс. рейтинга на 26-м уровне. Это преимущество, не компенсируемое в ответ даже упивом в 500 банок, наблюдается практически в каждом бою. А упив, который, судя по рейтингу, можно назвать "околосерым", как раз виден на полностью сломанном клоне. Ни один топ  Добра, по не зависящим от нас причинам, приобрести подобный шмот не имеет возможности, и встаёт резонный вопрос: ради чего тратить игровые ресурсы, деньги и время целого союза?

Далее по фактам: драконы имеют возможность (и пользуются ею, это можно наглядно увидеть в логах, а также на исписанных ими стенах сломанных замков и домов) ломать дома и замки, участвовать в нападениях, но осаждать и, соответственно, ломать в ответ дома и замки драконов - запрещено. Что даёт неоспоримые преимущества в виде всегда целой и работающей союзной гостевой, всегда целых домов, также тактическое преимущество из-за запрета самих осад и запрета нападения на треть союза.

Конечно, это далеко не полный перечень. По понятным причинам, не всё подлежит публикации.

Всё это сводит на нет усилия, временнЫе и денежные затраты нашего союза.

По факту, две стороны ОАВ не находятся в равных условиях ведения войны, посему с данного момента мы, союз Добро, ставим в известность своих оппонентов, что прекращаем ведение активных боевых действий ввиду неприемлемости и отсутствия для себя смысла вести их в нынешних условиях. Если подобный способ побеждать для Дежавю является приемлемым и подобные победы имеют хоть какую-то моральную ценность - милости просим на осады. Мы же с настоящего момента ставим приоритетом для себя Чемпионат и турниры.

О важном!

Доброго времени суток, дорогие избиратели! 

Меня зовут Дмитрий, в игре вы все знаете меня под ником Monya813, я активный игрок, фул максимального уровня и с данного времени кандидат на должность Губернатора Арены.
Уже сейчас, на стадии выборов, мы с моей командой прорабатываем детальный пакет развития всех аспектов нашей любимой игры:

Осады

01.11

13:18 Дом Рейнджера  Дагестан1 Осажден  RedVVing Улица Героев, 70

13:28 Дом Рейнджера  Monya813 Осажден  SIDED Улица Героев, 4

13:31 Дом Логотип Alkatraz Улыбчивый Осажден  xLIONx Улица Победителей, 50

02.11

13:25 Дом ALL PACHINO Осажден  _gaserton_ Улица Лесная, 10

03.11

13:08 Дом Рейнджера Логотип Alkatraz Mr.Greed Осажден  Kinsvater Улица Героев, 73

04.11

14:51 Дом Рейнджера  60pw4 Осажден  Tamas. Улица Драконов, 35

Прошедшие осады по кнопке "Подробнее"

 

Герои труда

Обычно под прицелы журналистов попадают главы кланов или герои важных битв, но вот работники тыла как правило остаются в тени.
Мы решили исправить эту ошибку и начинаем цикл интервью с представителями трудовых профессий под названием «Герои труда».
И первая наша гостья - Таня ORlittle-miz

Клановый турнир

Очередной клановый турнир стартует 9 апреля. Традиционно бои пройдут в 13 и 16.

В турнире принимает как межрасовые так и расовые кланы, но  собралось всего лишь 58 кланов, это самая низкая цифра за последние 12 лет. Однако, в 2010 году было 2 турнира, если же брать суммарное количество кланов то это худший показатель с 2008 года. Все меньше становится кланов, а уж с составами у этих кланов и подавно проблемы. Администрация уже заявила новые правила по приведению в порядок игровых сообществ, несоблюдение которых ведет к расформированию. Весьма вероятно чемпионат и вовсе потеряет вторую лигу. Но это дела будущее а пока в продолжении новости читайте полный обзор турнира ↓

Новая Эра!

Древняя мудрость гласит - в одну реку нельзя войти дважды, все течет все меняется! 

Мы тоже не стоим на месте, обновляется клан, обновляется союз, формируется новая конструкция дипломатии и безопасности в целом на арене. Конечно же, в такое ключевое время, мы будем стараться находиться в гуще событий, и как и прежде, обьединять живых людей для игры в удольствие, уважая интересы других игрков и правила любимой игры.

Поскольку все мы живем в эру публичности, а наша с с вами игра это почти социальная сеть, мы бы хотели доработать наш сайт. В целом неплохой движок, но вот в деталях что-то не так, мелочи надо подправить. Ну а конетнта реального вообще стало мало, волей не волей прокликиваешь все сайты, в поисках не то что бы новостей, даже новых комментов.
В ближайшее время мы планируем запуск нескольких новых форматов. Но так как, наш ареновский коллектив сейчас такой узкий, и кино для всех, давайте вместе порозмышляем, подумаем, как нам улучшить наш сайт? и какой контент вам был бы интересен?

Ну а пока, пройдите сложную процедуру регистрации, и оставьте комментарий, сейчас время двустороннего общения ;)

Upd:

Подправили Регистрацию, у кого не проходило, проверьте почту "Спам" или пройдите регистрацию заново.


Ускорили Загрузку сайта.

Upd:

Подправили верстку новостей для разных устройств


Ждем еще ваших комментариев

Ограниченный набор в клан!

Набор в клан действительно ограничен,

но если у вас есть желание побеждать, стать частью большой камнды.

обращайтесь и может быть именно вы займете почтеное место в нашем составе. 

Пресс-конференция Главы союза "Добро"

Добрый вечер, дорогие жители арены!

  В начале я вынужден выразить разочарование нашими соперниками по ОАВ. Данная пресс-конференция была призвана дать откровенные ответы на те острые вопросы, на которые, якобы, у нас нет ответов. Но, к сожалению, мы в очередной раз убедились, что наш игровой соперник не готов к конструктивному диалогу, а весь информационный шум - это не что иное, как беспочвенные обвинения и попытка играть на публику. Я был готов ответить на любые Ваши вопросы, странно, что у Вас их не нашлось.

  Но не будем останавливаться только на ОАВ, у наших коллег из нейтральных кланов оказалось достаточно, в том числе острых и неудобных вопросов.

Новости Арены

 - Еще один клан меняет главу

 - Кто не подал заявку на Чемпионат?

 - Неожиданный блок

 

Последнее с форума

Вступление
03.08.2018, 16:37 by lenihka
in Общение на общие темы

Кто на сайте

  • 1 робот и 15 гостей
  • Гостей [15]
Back to Top
Rambler's Top100 ??©??­?@Mail.ru